Ingredients
-
1 L Essig
-
1 große Dolde blaue Weintrauben
-
ca. 100-150 g Erythrit
Das Rezept
Sehr hilfreich zum Abfüllen sind Trichter. Ich habe euch da mal ein Set verlinkt damit ihr nicht suchen müsst. Solltet ihr ein Produkt über einen Amazonlink bestellen erhalte ich dafür eine kleine Prämie. Deswegen bezahlt ihr aber auf keinen Fall mehr als üblich – herzlichen Dank im Voraus.
Schritte
1
erledigt
|
ZubereitungTrauben waschen und von den Stielen zupfen. |
2
erledigt
|
Mein Tip!In kleine Schmuckflaschen abfüllen und die esrten Geschenke aus der Küche sind schon fertig. |
2 Kommentare ausblenden
Hi, kann man auch helle Trauben und Apfelessig verwenden?
Hallo Anja
das habe ich noch nicht ausprobiert. Versuche es doch einfach 😉
Liebe Grüße Elke