Ingredients
-
1 Zwiebeln
-
1 Bund Suppengemüse
-
2 EL Butter
-
1 l kräftige Rinderbrühe
-
Salz
-
Pfeffer
-
250 g Tortellinimit Fleischfüllung aus dem Kühlregal
-
1/2 Bund Schnittlauch
Das Rezept
Mit diesem Vorsüppchen kannst Du schon gut punkten
-
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln
- Möhren und Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden.
- Lauch in feine Ringe schneiden und gut waschen.
- In einem Topf die Zwiebel in der Butter andünsten.
- Das Gemüse hinzufügen und ebenfalls für 3 Minuten mitdünsten.
- Die Fleischbrühe aufgießen und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortellinis zugeben.
- Das ganze weitere 5 Minuten ziehen lassen.
- In dieser Zeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüber steuen.
Tipp!
Wer nicht so feine Streifen schneiden kann oder möchte, der kann das Gemüse natürlich auch würfeln. Nur feine Streifen sehen bei dem Anrichten einfach schöner aus.
(Visited 3.478 times, 1 visits today)