Ingredients
-
600g Joghurt3,5% Fett
-
6 Blatt Gelatine
-
200g Schlagsahne
-
100g & 1 EL Zucker100 g für die Panna Cotta und ca. 1 El für die Soße
-
8g Rosenzucker
-
1TL Zitronenschaleabschmecken
-
250g Erdbeerengefrorene für die Soße
-
1 Schale Beerenfrische gemischte für die Dekoration
-
Minzefrische, für die Dekration
Das Rezept
Die Panna Cotta und die Soße bereitest Du bereits am Vortag zu. Somit bleibt Dir etwas Stress erspart und Panna Cotta braucht ja eh seine Zeit zum fest werden.
Solltest Du auf der Suche nach Rosenzucker und Zitronenschale sein, dann hüpfe doch einfach rüber zu meinem kleinen Shop.
Schritte
1
erledigt
|
Panna CottaTortelettförmchen bereit stellen. |
2
erledigt
|
Soße |
3
erledigt
|
AnrichtenJetz brauchst Du ein wenig Ruhe und Geduld um die Tortellets vorsichtig aus der Form zu lösen. |
4
erledigt
|
TippAlles in allem ist es eigentlich ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Es könnte nur etwas am auslösen haken. |