Ingredients
-
500 g Spaghetti
-
200 g Champignons
-
250 g Kirschtomaten
-
1 Paprika, grün
-
125 g Mozzarella
-
1 Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
1 EL Öl
-
1 TL Oregano, getrocknet
-
1 TL Basilikum, getrocknet
-
1 TL Thymian, getrocknet
-
200 g Sahne
-
1 Ei
-
1 Tüte geriebener Chaeddar
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
|
SpaghettiSpaghetti in Salzwasser bissfest kochen. |
2
erledigt
|
Gemüse und KäsePilze säubern und das Gemüse waschen. |
3
erledigt
|
Backofen auf 220°C, Ober-/Unterhitze vorheizen. |
4
erledigt
|
Die Sahne mit Ei, Salz und Pfeffer verrühren. |
2 Kommentare ausblenden
Hola 🙂 … ist das mit oder ohne Ei ?
Hallo Sascha,
ja da kommt 1 Ei mit rein. Korrigiere ich gleich 🙂
Liebe Grüße Elke