Ingredients
-
400 g Mehl
-
2 Eier
-
150 ml Wasser
-
1/2 TL Salz
-
500 g Hackfleisch, gemischt
-
1 Zwiebel
-
1-2 Zehen Knoblauch
-
Salz und Pfefferfür das Hackfleisch
-
3-5 Lorbeerblätterje nach Größe
Das Rezept
Da ich mir unheinlich gerne Küchenhelfer kaufe die mir auch sinnvoll erscheinen, habe ich euch hier mal ein paar Hilfsmittel ausgesucht, die euch das Ganze etwas einfacher machen und ihr dadurch auch etwas Zeit eingesparen könnt. Vor allen Dingen wenn man für mache Arbeiten noch nicht so die Fingerfertigkeit erlangt hat.
*Wenn ihr über diese Amazonlinks Produkte bestellt, erhalte ich dafür eine kleine Prämie – herzlichen Dank dafür 🙂
Deswegen sind die Produkte aber nicht teurer!
Schritte
1
erledigt
|
TeigDie Eier mit dem Wasser und dem Salz verquierlen. |
2
erledigt
|
FleischfüllungDie Zwiebel und den Knoblauch sehr fein würfeln. |
3
erledigt
|
Pelmeni formenDen Teig sehr dünn ausrollen. Er sollte nicht dicker als 2 mm sein. |
4
erledigt
|
In reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
2 Kommentare ausblenden
So welche wollte ich schon immer ausprobieren 😍
Hallo liebe Tina, ja dann sofort ausprobieren 😉
Liebe Grüße Elke