Ingredients
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4 Eier, Größe M
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230 g Erythrit
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90 g Mehl
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1/2 TL Lebkuchengewürz
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1/2 Pck Backpulver
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10 g Kakaopulver
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6-7 Äpfelgeschält und entkernt sollen es 600 g sein
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400 ml Apfelsaft, zuckerfrei
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1 Tüte Vanillepuddingpulber zum Kochenzum Beispiel Natreen
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5 Blatt weiße Gelatine
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25 g zuckerfreie Zartbitterschokolade
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1 Vanilleschote
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500 g Magerquark
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250 g Schmand
Das Rezept
Im Rezept steht: Schokolade hobeln! Dazu benutze ich den Profischäler von Microplane und diesen findest du auch in meinem kleinen Shop unter: Microplane® Profi-Schäler · glatt Mit diesem Schäler raspelst du ganz problemlos deine Schokolade und natürlich auch viele andere Lebensmittel.
Schritte
1
erledigt
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Lebkuchen BisquitBackofen vorheizen. |
2
erledigt
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Äpfel zubereitenÄpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. |
3
erledigt
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Quark-Schmandcreme zubereitenGelantine einweichen. |