Ingredients
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200 g Zartbitter Schokolade
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7 Ei(er) Größe M
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150 g weiche Butter
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125 g Puderzucker
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1 Pck Vaniilezucker
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375 g Zucker125 g für den Eischnee, 250 g für die Glasur
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1 Prise Salz
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150 g Mehl Type
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150 g Kirschmarmelade. ohne Stücke
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200 g Zartbitter Kuvertüre
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150 ml Wasser
Das Rezept
Dieses Rezept ist wirklich super einfach und trotzdem müsst Ihr Euch etwas Zeit dafür nehmen.
Von daher empfehle ich die Torte einen Tag vor dem Verzehr zu backen.
Ob es um das Schmelzen der Schokolade geht oder auch später um die richtige Temperatur der Kuvertüre.
All diese Dinge brauchen Zeit – aber dafür lohnt sich später das Ergebnis 😉
Schritte
1
erledigt
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Die Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen. |
2
erledigt
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Die Backzeit beträgt 60 Minuten bei 180°C, Ober-UnterhitzeNach dem Backen die Torte aus der Springform lösen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen. |
3
erledigt
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Torte füllenNachdem der Teig gut ausgekühlt ist, wird er einmal waagerecht durchgeschnitten und der untere Teil mit der Marmelade eingestrichen. |
4
erledigt
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GlasurFür die Glasur wird das Wasser mit dem Zucker verrührt und für einige Minuten aufgekocht. Nun die Kuvertüre schön fest werden lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen. |
2 Kommentare ausblenden
Sieht sehr lecker aus!!!! Ich werde probieren!
Das freut mich sehr 🙂