Ingredients
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                                          4 Ei(er) Gr. M
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                                          1 Prise Salz
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                                          120 g Zucker
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                                          3 Pck. Vanillezucker1 Pck. für den Teig, 2 Pck. für die Sahne
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                                          95 g Mehl
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                                          40 g Speisestärke
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                                          1 TL Backkakao
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                                          1 Glas Preiselbeeren
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                                          600 g Konditorsahne
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                                          6 TL San-apart
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                                          Backtrennsprayalternativ Margarine und Mehl
 
Das Rezept
Schritte
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                       1 
                        erledigt 
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                                              Zubereitung SchokoladenbisquitDen Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.  | 
                  
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                        erledigt 
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                                              Die Backzeit beträgt.....20- 25 Minuten bei Ober-/Unterhitze. Den Backofen aber bitte nicht vor Ende der 20 Minuten öffnen, da er sonst zusammen fallen kann. Also erst nach Ablauf von 20 Minuten einen Stäbchentest machen.  | 
                  
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                        erledigt 
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                                              Füllen und EinstreichenEinen Boden auf eine Tortenplatte setzen.  | 
                  

      




                
                




