Ingredients
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4 Ei(er) Gr. M
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1 Prise Salz
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120 g Zucker
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3 Pck. Vanillezucker1 Pck. für den Teig, 2 Pck. für die Sahne
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95 g Mehl
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40 g Speisestärke
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1 TL Backkakao
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1 Glas Preiselbeeren
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600 g Konditorsahne
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6 TL San-apart
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Backtrennsprayalternativ Margarine und Mehl
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
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Zubereitung SchokoladenbisquitDen Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2
erledigt
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Die Backzeit beträgt.....20- 25 Minuten bei Ober-/Unterhitze. Den Backofen aber bitte nicht vor Ende der 20 Minuten öffnen, da er sonst zusammen fallen kann. Also erst nach Ablauf von 20 Minuten einen Stäbchentest machen. |
3
erledigt
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Füllen und EinstreichenEinen Boden auf eine Tortenplatte setzen. |