Ingredients
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450g Marzipanrohmassegekühlt
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100g Puderzucker
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1 Prise Salz
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2-3 Tropfen Bittermandel
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2 Eiweiß
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200g Mandelblättchen
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200g Zartbitter Kuvertüre
Das Rezept
Innerhalb von 12 Sekunden war das Maripan gerieben und in 2 Minuten war das Eiweiß steif. Ich kann Euch sagen, damit könnt Ihr jetzt in Massenproduktion gehen 😉
Dieses super leckere Rezept habe von der lieben Michaela und ihrem tollen Blog herzelieb. Ich habe sie gefragt ob ich es für die Prep & Cook umschreiben darf und lieb wie sie nunmal ist, hat sie dem auch zugestimmt. Liebe Michaela, an dieser Stelle ein ganz fettes Dankeschön und einen dicken Drücker. Herzelieb gehört mit zum meinen täglichen Besuchen auf Facebook. Da gibt es täglich tolle Inspiration und ich kann euch diesen Blog wärmstens empfehlen. Hüpft mal rüber und überzeugt Euch doch selbst. Zum Blog von Herzelieb geht es HIER.
Wer keine Prep & Cook besitzt, den bitte ich dann zu Herzelieb rüber zu huschen, da ich ihr versprochen das Mandelhörnchen Rezept ausschließlich für die Zubereitung in der Prep & Cook zu nutzen.
Zum Rezept von herzelieb
Schritte
1
erledigt
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Zubehör & Vorbereitung1.Schlag-Rühraufsatz Den Behälter und den Schlag-Rühraufsatz mit Essig aus-und abreiben, damit beides wirklich Fettfrei ist. Den Backofen auf 175°C/ Ober-Unterhitze vorheizen. |
2
erledigt
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Mandelhörnchen formenDie Mandelblättchen verteilt Ihr auf einem Teller. Die Backzeit beträgt ca. 15 Minuten. Sie sind fertig wenn sie sich zartbraun verfärben. |
3
erledigt
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Kuvertüre schmelzenDas geht ja eigentlich wunderbar in der Preppi, aber für den nächsten und letzten Schritt dann doch etwas ungeeignet. |