Ingredients
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600 g Mehl Type 405oder auch Dinkelmehl
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1 Pck. Hefe
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1 EL Zucker
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1 TL Salz
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250 ml Wasserlauwarm
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150 g SchmelzkäseKräutergeschmack
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100 g Butter
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150 g Röstzwiebeln
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Salz
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Pfeffer
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Paprikapulver
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1/2 TL Gemüsebrühe
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
50
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Zubereitung TeigMehl, Zucker, Salz und Schmelzkäse in den Behälter einer Küchenmaschine geben. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Nun einen geschmeidigen Teig daraus kneten und den Teig an einem warmen Ort für ca. 30 Minuten gehen lassen. |
2
erledigt
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Zubereitung Teig Prep & Cook |
3
erledigt
10
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Teig ausrollen und füllenNachdem dem der Teig sich deutlich vergrößert hat, holt Ihr ihn am besten mit einem Teigschaber aus der Schüssel und legt ihn,wenn vorhanden, auf eine Dauerbackfolie ( Backpapier geht auch) und legt über den Teig nochmals eine Backfolie bzw. Backpapier. Nun rollt Ihr den Teig mit Hilfe eines Nudelholzes rechteckig aus. Danach löst Ihr vorsichtig die obere Backfolie, evtl auch da mit Hilfe eine Teigschabers vorsichtig ab. |
4
erledigt
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Wenn Ihr es Euch ganz einfach machen wollt |