Tomatensuppe mit Gyros | Kalorienarm und Low Carb
Schnelle Feierabendküche

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Tomatensuppe mit Gyros | Kalorienarm und Low Carb

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Zutaten

Portionen:
2 Dosen Tomaten, 850 ml
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 Zehen Knoblauch
300 ml Gemüsebrühe
1-2 TL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker bei Low Carb Xucker oder ähnliches verwenden
500 g mariniertes Gyrosfleisch mit Zwiebeln
1 Bündchen Oregano oder auch getrockneter
Zatziki oder Knolblauchcreme

Bequemer Shoppen mit BRING!

Jeder kennt es, man kommt nach einem langen Arbeitstag müde und erschöpft nach Hause und möchte eigentlich gar nicht mehr lange ich der Küche stehen.
Aber der Hunger ist trotzdem da und eine warme Mahlzeit fehlt sowieso.
Da habe ich doch genau das richtige für euch!
Diese leckere Suppe hat nicht nur wenige Kalorien, sie ist auch Low Carb geeignet.
Eine schnelle Tomatensuppe mit Gyros - schnell gemacht und wenn ihr die doppelte Menge kocht, dann habt ihr direkt noch Essen für den nächsten Tag.

Ingredients

Zubereitung

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Tomatensuppe mit Gyros

 

 

  1. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl anbdünsten.
  2. Tomaten, Brühe und Essig zugeben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen 1 El in einer Pfanne erhitzen und darin das Gyrosfleisch ca. 5 Minuten von allen Seiten braten.
  5. Oregano waschen, trocknen, die Blätter vom Stiel zupfen und hacken.
  6. Tomatensuppe grob pürieren.
  7. Das Fleisch und den gehackten Oregano zugeben und alles zusammen kräftig abschmecken und noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen.
  8. Die Suppe in Schälchen füllen und einen Klecks Zatziki oder Knoblauchcreme daraufgeben.

Diese tolle Suppe eignet sich auch hervorragend als Partysuppe! Einfach die Zutaten verdreifachen oder vierfachen und schon habt ihr einen riesengroßen Topf Suppe. Dann könnt ihr noch Baguette dazu reichen und schon sind alle zufrieden und satt.

 

 

Tomatensuppe mit Gyros

 

 

 

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Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

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