Süßkartoffelsuppe
Prep & Cook

0 0
Süßkartoffelsuppe

Teilen auf Sozialen Netzwerken:

url kopieren und teilen

Zutaten

500 g Süßkartoffeln
1 Möhren
1 Zwiebel
2 TL Öl
1/2 l Wasser
2 Lauchzwiebeln
Salz & Pfeffer aus der Mühle
2 TL Suppengewürz
2 TL Saure Sahne

Bequemer Shoppen mit BRING!

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mal eben eine Suppe kochen lassen von der Prep & Cook hat doch was.
Nur mal schnell das Gemüse vorbereiten und das war es an Arbeit.
Und während die Suppe vor sich hin köchelt, kümmere ich mich um andere Dinge.

Features:
  • Vegetarisch

Ingredients

Das Rezept

Share

Süßkartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln – beiseite stellen.

Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.

Alle Zutaten bereit stellen.

Ein Rezept für selbst gemachtes Suppengewürz findest Du hier: Suppengewürz

Dieses Gewürz kann ich dir wärmstens empfehlen. Wir kaufen seit 4 Jahren kein Suppengewürz mehr weil wir das selbstgemachte einfach lieben.

print

(Visited 3.009 times, 2 visits today)

Schritte

1
erledigt

Das Ultrablade einsetzen und die gewürfelte Zwiebel in den Behälter füllen.
Den Deckel verschließen und die Turbotaste für 5 Sekunden gedrückt halten.
Die Zwiebel mit dem Schaber vom Rand runter schieben.
Das Öl zugeben, Garen 130°C / 2 Minuten einstellen.
Möhren, Süßkartoffel, Wasser und Suppengewürz in den Behälter geben.
Program: Suppe P1 wählen und auf 20 Minuten einstellen.

2
erledigt

Evtl noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit saurer Sahne und Lauchzwiebel servieren.

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertung. Vielleicht möchtest Du die erste Bewertung abgeben?
Pelmeni
zurück
Pelmeni
Asiatische Kokos-Linsensuppe
next
Asiatische Kokos-Linsensuppe
Pelmeni
zurück
Pelmeni
Asiatische Kokos-Linsensuppe
vor
Asiatische Kokos-Linsensuppe

Kommentar schreiben