Ingredients
- 
                                          12 Kartoffelnmittelgroß
 - 
                                          100 g Linsensprossen
 - 
                                          100 g Fetakäse
 - 
                                          2 Bunde Radieschen
 - 
                                          1 Bund Petersilieglatt
 - 
                                          3 EL Sonnenblumenkerne
 - 
                                          500 g Joghurtfettarm
 - 
                                          1 rote Chillieschotefein gehackt
 - 
                                          Salzaus der Mühle
 - 
                                          Pfefferaus der Mühle
 - 
                                          Zitronenabriebnach Geschmack
 - 
                                          Backpapier
 
Das Rezept
Schritte
| 
                       1 
                        erledigt 
                         10 
                                           | 
                    
                                              Vorbereitung | 
                  
| 
                       2 
                        erledigt 
                         35 
                                           | 
                    
                                              ZubereitungSprossen abspülen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und sehr klein schneiden. Petersilie waschen, fein hacken.  | 
                  
| 
                       3 
                        erledigt 
                         | 
                    
                                              SprossenDie Sprossen könnt Ihr auch in wenigen Tagen ganz einfach selbst ziehen. Dafür gibt es Sprossenhäuser für ca. 15 € zum Beispiel im Bioladen oder auch im Internet. Wie das alles funktioniert, findet Ihr in der dazugehörigen Gebrauchsanleitung ! Es ist wirklich ganz easy ;-) Tipp!  | 
                  

      



                                
                                
                
                




