Ingredients
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1 Pck Mandelpudding
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9 EL Zucker
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400 ml Milch
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6 EL Amaretto
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200 g gefrorene Himbeeren oder Erdbeeren
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50 g Mandelkerne
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200 g Schlagsahne
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Frischhaltefolie
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Backpapier
Das Rezept
Damit ihr euren Gästen schnell ein perfektes Dessert servieren könnt, rate ich euch den Pudding, die Soße und das Krokant bereits am Vortag fertigzustellen. Die Sahne würde ich aber erst kurz vorher schlagen und unterheben – aber das ist ja kein großer Aufwand. Somit habt ihr mehr Zeit und Ruhe für die Gäste.
Mit Erdbeeren schmeckt diese Nachspeise auch ganz wunderbar – probiert es mal aus.
Schritte
1
erledigt
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Pudding kochenMandelpuddingpulver und 3 Esslöffel Zucker mischen und mit dem Amaretto verrühren. |
2
erledigt
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HimbeerenDie Himbeeren mit zwei Esslöffeln Zucker bestreuen und auftauen lassen. |
3
erledigt
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Karamellisierte MandelnFür die karamellesierten Mandeln werden 4 EL Zucker in einer beschichteten Pfanne geschmolzen. |
4
erledigt
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Dessert fertigstellenNachdem alle Zutaten vorbereitet sind, wird nun die Sahne steif geschlagen. |
2 Kommentare ausblenden
Ganz mein Beuteschema – Desserts im Glas sehen immer sooo hübsch aus 🙂
Hallo liebe Gabi,
ja das finde ich auch. Wir haben sie mit zu einer Einladung genommen und die Gläser lassen sich auch so toll transportieren.
Liebe Grüße Elke