Ingredients
-
250 g Butter
-
300 g Zartbitterschokolade
-
4 Eier, Größe M
-
250 g brauner Zucker
-
1 Prise Salz
-
200 g Mehl
-
50 g Backkakao
-
1 TL Backpulver
-
Backformsiehe Link.
-
Backpapier
Das Rezept
Für die Brownies habe ich diese Backform verwendet. Du kannst sie mit Backpapier auslegen oder einfach etwas einfetten und bemehlen.
*Wenn du über diesen Link Produkte bestellst, erhalte ich dafür eine kleine Prämie. Dafür bezahlst Du aber keinesfalls mehr als üblich – herzlichen Dank dafür.
Schritte
1
erledigt
|
Butter und Schokolade bei geringer Hitze schmelzen. |
2
erledigt
|
Eier, Zucker und die Prise Salz für mindestens 5 Minuten schaumig und weiß aufschlagen. |
3
erledigt
|
Die Backzeit beträgt 25 Minuten |
4
erledigt
|
TippWer mag, kann auch noch etwas geraspelte Schokolade über die fertigen Brownies verteilen |