Ingredients
-
4 Stck, a 150 g Hähnchenfiltes
-
8 Scheiben Parmaschinken
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 rote Zwiebel
-
2 Zehen Knoblauch
-
500 g Kirschtomaten
-
4 Stiele Basilikum
-
3 EL Olivenöl
-
200 g Schlagsahne
-
Zucker
-
125 g Mozzarella
Das Rezept
Wenn du eine ofenfeste Pfanne hast, dann kannst Du das ganze direkt darin machen und sparst dir etwas Arbeit nach dem Kochen.
Schritte
1
erledigt
|
Hähnchenfilets quer halbieren und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
erledigt
|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite für ca. 3 Minuten anbraten. - danach herausnehmen. |
3
erledigt
|
Wenn du keine ofenfeste Pfanne hast, dann fülle die Tomatensahne in eine Auflaufform und setzte die Hähnchenfilets darauf. |
4
erledigt
|
10 Kommentare ausblenden
Hallo liebes Herzstück,
habe das Rezept in meiner Bring Einkaufsapp gefunden und heute sofort gekocht.
Boah, dass schmeckt ja soo lecker.
Liebe Grüße Iris
Hallo liebe Iris,
darüber freue ich mich wirklich sehr – wir hätten uns da auch reinlegen können 😉
Und diese App haben wir auch und wir lieben sie. Ich wünsche Dir noch einen schönen Feierabend.
Herzliche Grüße Elke
Moin, habe das Rezept eben bei Bring entdeckt, und werde es nach kochen . LG
Hallo Christa,
das freut mich sehr und ich hoffe das es dir genauso schmeckt wie uns.
Liebe Grüße Elke
Hallo,
Habe heute auch mal das Rezept ausprobiert, nach dem es mir bei der Einkaufsapp angezeigt wurde.
Absolut unser Geschmack. War sehr lecker und wird garantiert öfter gekocht.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Hallo liebe Drea,
Sowas lese ich doch immer wieder gerne. Vielen lieben Dank 😘
Liebe Grüße Elke
Liebe Elke
Erstmals für meine Busenfreundinnen gekocht mache ich die feine Pfanne heute zum 2. Mal. Superlecker! Danke! Hab das übrigens auch in Bring-App gefunden…
Hallo liebe Evelyn,
sehr gerne. Wir lieben dieses Rezept auch sehr.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende 😘
Liebe Grüße Elke
Habe soeben dieses tolle Rezept gefunden, als ich wieder einmal für unser Sonntags-Familien-Essen nachgedacht habe … schon beim Lesen lief mir das Wasser im Mund zusammen. Zutaten wurden auch perfekt in meine BRINGS Liste übernommen und nun fahre ich Einkaufen. Vielen Dank für das Teilen dieses tolles Rezeptes 😀
Hallo liebe Petra,
vielen lieben Dank. Bin gespannt wie euch schmeckt.
Liebe Grüße Elke