Ingredients
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400 g Chamgignonseine Packung
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1 rote Zwiebel
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50 g Butter
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Salzaus der Mühle
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Pfefferaus der Mühle
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150 g Sahne
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1 Bund glatte Petersilie
Das Rezept
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Petersilie, waschen, trocken schleudern und fein schneiden oder hacken.
- Zwiebeln mit der Butter zusammen in die Pfanne geben und für einige Minuten andünsten.
- Danach die geschnittenen Champignons mit Salz und Pfeffer zugeben.
- Bei mittlerer Hitze die Champignons anbraten und regelmäßig wenden.
- Nach ca. 10 Minuten die Sahne hinzufügen und noch einige Minuten weiterköcheln lassen bis die Sahne etwas einreduziert ist und cremiger wird.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu guter Letzt die fein geschnittene Petersilie unterheben.
Heute haben wir die Champignons mit Nudeln gegessen, weil wir weniger Fleisch essen möchten und es in dieser Verbindung auch eine schnelle Feierabendküche ist. Sie schmecken aber auch zu vielen anderen Lebensmitteln – jeder so wie er es am Liebsten mag 🙂
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Kochen einen guten Appetit!