Ingredients
-
1 Zwiebel
-
2 Zehen Knoblauch
-
1 rote Chilischoteoder Chiliflocken
-
1 EL Öl
-
50 g Gewürfelter Speck
-
400 g Gemischtes Hackfleich
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zucker
-
1 EL Tomatenmark
-
1 Dose Dose Tomaten, 850 ml
-
350 g Nudeln
-
125 g Mozzarella
-
100 g Gouda
-
2 EL Butter
-
2 EL Mehl
-
400 ml Milch
-
Gemüsebrühe Bullionoder selbstgemachte
-
Kräuter der Provence
-
Soja Soße
Das Rezept
Es ist völlig egal ob Du frische Chili oder Chiliflocken nimmst – einfach das was Du da hast. Bei den Nudeln ist es genauso , einfach die nehmen die Du vorrätig hast. Und bei den Tomaten aus der Dose habe ich es genauso gehandhabt. Mal nehme ich gehackte Tomaten oder ganze und genau solche Rezepte sind jetzt einfach genau die Richtigen in dieser Zeit.
Schritte
1
erledigt
|
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. |
2
erledigt
|
Nudeln kochen |
3
erledigt
|
Mozzarella in Scheiben schneiden. |
4
erledigt
|
Nudeln abgießen. |
5
erledigt
|
Die Backzeit beträgt ca. 15 Minuten |
4 Kommentare ausblenden
Hallo,
Ich will das Rezept ausprobieren, aber was passiert mit der Soja Soße? Die finde ich in keinem Schritt.
Vielen Dank.
Hallo liebe Ina,
Verzeih das ich jetzt erst antworte.
Mit Sojasoße schmeckst du ab, genau wie mit den anderen Gewürzen.
Liebe Grüße Elke
Moin, ich mach gerade das Rezept , bin mal gespannt . Lg
Hallo liebe Christa,
es wird dir bestimmt schmecken. Kannst dich ja nochmal melden wenn du möchtest.
Liebe Grüße Elke