Ingredients
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1 Würfel Hefe
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100 g Zuckerfür den Teig
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250 ml Milch
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575 g Mehl Type 405
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200 g Butter100 g für den Teig und 100 g für den Belag
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1 Ei(er)
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Zitronenabriebvon 1 Zitrone
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Sauerkirschen1 Glas
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4 EL Zuckerfür die Kirschen und den Belag
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1/2 Päckchen Vanillepudding
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1 Msp. Zimt
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50 g Mandelblättchen
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2 Bögen Backpulveram besten geht es mit Dauerbackfolien
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
50
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Zubereitung Teig :Die Milch lauwarm erhitzen und die Hälfte davon mit Hefe und 1 El Zucker zu einem Vorteig verrühren. |
2
erledigt
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Zubereitung Belag Während der Gehzeit kannst Du schonmal weiter vorbereiten ;-) |
3
erledigt
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Teig ausrollen und belegenSo, nun rollst Du den Hefeteig zwischen zwei Bögen Backpapier bzw. Backfolien aus. Danach ziehst Du die obere Folie ab und legst den fertig ausgerollten Teig auf ein Backblech. Nun stichst Du den Teig mit einer Gabel ein (siehe Foto) und verteilst die Kirschen "fleckenweise" auf dem Hefeteig. Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten. Ihr wisst , jeder Ofen tickt ein wenig anders ;-) |