Ingredients
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500 g Mett
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500 g Rinderhack
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4 Stangen Porreé
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3 große Rote Zwiebeln
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1 1/2 l Brühe
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200 g Kräuterschmelzkäse
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200 g Champignonschmelzkäsealternativ Sahneschmelzkäse
Das Rezept
Mein Familie mag einfach keine Champignons und deswegen koche ich sie ohne. Aber geschmacklich ist sie ohne auch wirklich gut! Solltest Du unbedingt Champignons in der Suppe haben wollen, dann benötigst Du noch 3 kleine Dosen geschnittene Champignons. Diese würde ich aber auch nochmals kleiner schneiden.
Schritte
1
erledigt
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VorbereitungPorreé putzen, halbieren, in Scheiben schneiden und gründlich waschen. |
2
erledigt
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SuppeMett und Rinderhack in etwas Öl in einem großen Topf krümelig anbraten. |
2 Kommentare ausblenden
Hallo Elke!
Du hast mich auf den Geschmack gebracht.
Am Wochenende wird es bei mir Käsesuppe geben.
Bei den kühleren Temperaturen einfach das perfekte Essen!
Liebe Grüße,
Natascha
Hallo liebe Natascha,
dann habe ich ja mein Ziel erreicht 😉
Dann wünsche ich Dir jetzt schonmal ein köstliches Wochenende 😉
Liebe Grüße Elke