Ingredients
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4 große mehligkochende Kartoffeln
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4 TL Butter
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400 g Lachs mit Haut
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1 Bio Zitrone
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1 Bund glatte Petersilie
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1 große Knoblauchzehe
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2 EL Parmesan, frisch gerieben
Das Rezept
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Schritte
1
erledigt
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Vorbereitung treffen und den Lachs vorbereitenZuerst die Butter schmelzen und beiseite stellen und abkühlen lassen. |
2
erledigt
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Lachs zubereitenEine Backofenform mit Backpapier auslegen. |
3
erledigt
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OfenkartoffelDen Ofen auf 220°C vorheizen. |
4
erledigt
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AnrichtenDie Kartoffeln halbieren, das Innere mit einer Gabel etwas auflockern und den Lachs draufgeben. |
12 Kommentare ausblenden
Die Zeitangaben sind etwas eigenartig. Hoffe jetzt das, das Endprodukt trotzdem gut wird
Das wird schon 🙂
Da muss ich zustimmen. Sehr verwirrend geschrieben. Was soll denn 30 Minuten vor Ende das Garzeit der Kartoffeln heißen?
Werde mich morgen umgehend darum kümmern, sorry.
Liebe Grüße Elke
Das Rezept hört sich gut an. Ich verstehe die Zeitangaben leider auch nicht. Es wäre toll, wenn du das nochmal genauer erklären könntest 🙂 lieben Dank vorab!
Kümmere mich morgen um die Verbesserung.
Herzliche Grüße Elke
Hallo Elke, welche Kräutermischung würdest Du verwenden? Das ist aus dem Rezept nicht ersichtlich.Danke für die Info
Hallo lieber Martin,
Mit der Kräutermischung ist die Petersilie, der Knoblauch, Parmesan und die Zitronenschale gemeint.
Liebe Grüße Elke
Danke für die Info. Dann probier ich das doch mal.
Schöne Grüße
Sehr gerne ☺️
Hallo.
Wie viel Zitronen Schale soll denn genommen werden?
Hallo lieber Ralf,
ungefähr die Hälfte einer Zitrone. Aber schmeck vielleicht mal ab. So wie du meinst das es für dich gut ist.
Liebe Grüße Elke