Ingredients
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300 g Waldbeeren, gefroren
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1 EL Zitronensaft, kein Konzentrat
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2-3 EL, je nach Geschmack Zucker
Das Rezept
Als ich meiner Familie einen Vanillepudding ohne Tüte erfolgreich servieren konnte und logischerweise die selbstgemachte Fruchtsoße dazu gemacht habe, ist mir eingefallen, dass ich Euch dieses Rezept auch noch gar nicht vorgestellt habe – Schande über mein Haupt. Nun sind beide Rezepte gleichzeitig Online, damit Ihr gleich entscheiden könnt ob Ihr nicht auch sofort den Pudding ausprobieren möchtet.
Los geht’s
- Das gefrorene Obst in einem höheren Gefäß auftauen lassen.
- Nach dem Auftauen, einen Esslöffel Zitronensaft und zwei bis drei Esslöffel Zucker zugeben. Erst Mal mit zwei Esslöffeln anfangen und später abschmecken um evtl noch einen Löffel zuzugeben
- Alles mit dem Pürierstab zu einer feinen Soße pürieren.
- Fertig ;.)
Die Soßen schmecken zum Eis, zum Dessert, Käsekuchen oder auch einfach mit Joghurt.
Ein Rezept für selbstgemachten Vanillepudding findest Du auch in meinem Blog. Dazu bitte einmal hier Klicken: Vanillepudding