Minzpesto
Ich liebe Pesto in allen möglichen Varianten. Deshalb zeige ich euch das Rezept für eine Minzpesto. Mit dieser Pesto habt ihr dann wiederum die Möglichkeit schöne Pasta Gerichte herzustellen.
Zutaten für ca. 200 ml
1 Bund frische Minze
1 kleine Tüte Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
etwas Abrieb und Saft einer Bio Zitrone
Ca 80 g Parmesan, frisch gerieben
Ca 150 ml Olivenöl oder Rapsöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Etwas Zucker zum abschmecken
1 kleine Tüte Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
etwas Abrieb und Saft einer Bio Zitrone
Ca 80 g Parmesan, frisch gerieben
Ca 150 ml Olivenöl oder Rapsöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Etwas Zucker zum abschmecken
Zubereitung
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Minzblätter zusammen mit Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen, Zitronensaft, etwas Abrieb und gerösteten Pinienkernen in einem hochwandigen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren bis eine feine Pesto entsteht. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Minzblätter zusammen mit Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen, Zitronensaft, etwas Abrieb und gerösteten Pinienkernen in einem hochwandigen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren bis eine feine Pesto entsteht. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ich bervorzuge Rapsöl , da es geschmscksneutral ist !
http://herzstueck-online.de/spaghetti-mit-garnelen-kirschtomatenruccola-und-minzpesto/
Sooo einfach ist das ganze und danach werdet ihr nie wieder fertige Pesto kaufen.
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