Krokantstreusel

 

 

krokant

 

 

Krokantstreusel

Ohne großen Aufwand , schnell zubereitet und super lecker.

Zum verzieren auf Gebäck , zum Dessert oder auf Eis, Ihr werdet nie wieder fertige Streusel kaufen.

Heute zeige ich euch wie einfach und günstig sie herzustellen sind.

Zutaten :

  • Zutaten 125 g gehackte Mandeln
  • 60 g Zucker
  • 10 g Butter

Zubereitung :

Ein Backpapier bereit legen .

Butter, Zucker und Mandeln in einer beschichteten Pfanne solange erhitzen bis der Krokant gebräunt ist.

Den fertigen Krokant auf dem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Nach dem abkühlen zerbröselt ihr den Kronkant und wer es nicht so gut hinkriegt , kann ihn auch in einen Frischhaltbeutel füllen und vorsichtig mit einem Fleischklopfer bröseln.

Mein Tip : Den fertigen Krokant am besten kühl lagern damit er nicht so schnell zusammen klebt !

Merken

print

(Visited 40 times, 1 visits today)

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

2 Kommentare ausblenden

Hallo Bibi,
ich finde auch das man bei der Weihnachtsbäckerei nie geneug Auswahl haben kann.
Sehr gerne besuche ich deine Seite. Freue mich immer über Seiten die ich noch nicht kenne .
Liebe Grüße Elke

Kommentarfunktion geschlossen.

Diese Website speichert Nutzerdaten. Diese Daten werden verwendet, um eine persönlichere Erfahrung zu ermöglichen und Ihren Aufenthaltsort auf unserer Website gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Wenn Sie sich gegen ein zukünftiges Tracking entscheiden, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert. Akzeptieren | Ablehnen
599