Bolognese
(C) Elke Palenio |
Bolognese geht immer
Da ich beruflich sehr viel mit diesen Produkten zu tun habe, war die Freude natürlich sehr groß.
(C) Elke Palenio |
Die Zutaten wurden uns offen gelegt und sogar das Original Bolognese Rezept von Knorr.
Dieses wollte ich mir natürlich nehmen lassen und musste es unbedingt nach kochen.
Lasst euch einfach überraschen, es ist gar nicht so schlecht.
(c) Elke Palenio |
(c) Elke Palenio |
Zutaten für 3 Portionen:
200 g Hackfleisch
250 g Spaghetti
250 ml Wasser
Für die Sauce:
2 Tomaten
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1/2 TL Kartoffelstärke
2 Prisen Meersalz
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
1 Prise Thymian
1 Prise Rosmarin
(c) Elke Palenio |
Und so geht`s
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch mit Gemüse in heißem Olivenöl krümelig braten und pfeffern.
Wasser, Tomatenmark, Tomaten und Stärke unterrührenund bei mittlerer Hitze 45 Minuten lang schmoren lassen. Anschließend mit Gewürzen, Kräutern und evtl. Salz abschmecken.
Spaghetti in kochendem, leicht gesalzenen Wasser al dente garen und mit Bolognese servieren.
Dazu gehobelten Paremesan reichen
Das sind die Original Zutaten die ihr auch in den Fix Tüten “ Natürlich Lecker “ von Knorr findet.
Also wenn es mal ganz schnell gehen muss………kann man ja mal so ein Tütchen verwenden.
Ich danke dem gesamten Team von Knorr für die Herzlichkeit, die sie mir rüber gebracht haben, für das was ich erleben, sehen und genießen durfte.
Danke das ich dabei sein konnte und danke dass ich euch kennen lernen durfte .
Für mich ein unvergessliches Wochenende!
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