Asiatische Kokos-Linsensuppe
          
Asiatische Kokos-Linsensuppe
( Prep & Cook )
Dieses Rezept befindet sich schon seit einiger Zeit auf dem Blog . Heute habe ich es aber in der Prep & Cook gekocht und für euch umgeschrieben . Es ist ganz fix fertig und brauch auch gar nicht abgeschmeckt werden , da die Currypaste schon so viel Würze mitbringt .
Zutaten für 4 Personen :
- 1 Zwiebel
 - 1 Wallnussgroßes Stück Ingwer
 - 150 g Champignons
 - 150 g Zuckerschoten
 - 400 g Hähnchenbrustfilet , in kleine Stücke geschnitten
 - 1 EL Olivenöl
 - 1 EL gelbe Currypaste
 - etwas Zitronenabrieb , oder en Schuss Zitronensaft
 - 400 ml Kokosmilch
 - 300 ml Hühnerbrühe , ohne Fleischstücke
 - 200g rote Linsen
 

Zubereitung :
- Das Universalmesser einsetzten .
 - Die Zwiebel abziehen , in grobe Stücke schneiden und in den Behälter geben .
 - Den Igwer schälen , ebenfalls in Stücke schneiden und in den Behälter geben .
 - Deckel aufsetzten und die Turbotaste für ca. 5-10 Sekunden gedrückt halten .
 - Nun den Misch-/Rühraufsatz einsetzten un die Zutaten mit dem Schaber wieder runter schieben.
 - Das Olivenöl und die Currypaste hinzufügen und die Gartaste P1 = 5 Minuten wählen .
 - Falls sich die Currypaste noch nicht ganz aufgelöst hat, kannst du sie mit dem Schaber noch etwas zerdrücken .
 - Fleisch waschen , trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden .
 - Nach den 5 Minuten Garzeit die Kokosmilch , Brühe , etwas Zitronensaft oder Abrieb , Fleisch und rote Linsen zugeben , Garen , P2 wählen und auf 10 Minuten runter stellen .
 - Pilze und Zuckerschoten putzen und ich Scheiben , bzw Rauten schneiden .
 - Champignons und in Rauten geschnittene Zuckerschoten zugeben , Deckel drauf und noch 5- 10 Minuten ziehen lassen,Gartatse , P1 , 80°C .
 - Zack fertig und schon könnt ihr Genießen 😉
 
Dieses Rezept findet ihr auch mit der Anleitung für die herkömmliche Zubereitung bei Herzstück unter folgendendem Link :
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