Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomate-Mozzarella-Omelett

Tomate-Mozzarella-Omelett

Mit diesem leckeren Frühstück könnt ihr eure Lieben an einem Sonntag zum Frühstück überraschen.  Ein leckeres Omelett mit einem Gläschen Sekt oder einem Orangensaft.

So kann doch der Tag beginnen.

 

 

 

 

Zutaten für 2 Personen :

  • 5 kleine Cocktailtomaten
  • 1 Päckchen Mozzarella ( 125 g )
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 5 Eier
  • 75 g Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Butter
  • Zitronenpfeffer
  • Wer mag, kann noch ein paar Scheiben italienischen Schinken dazu legen

 

 

Foto von Herzstück (C)
Foto von Herzstück (C)

 

 

 

Zubereitung :

  1. Die Tomaten waschen und vierteln
  2. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden
  3. Basilikum waschen, trocken tupfen ,ein paar Blätter zur Dekoration beiseite legen und den Rest fein schneiden.
  4. Die Eier mit der Sahne  gut verquierlen , mit Salz , Pfeffer und dem Basilikum kräftig würzen
  5. Die Butter in einer sehr großen oder oder 2 mittelgroßen Pfannen aufschäumen . Die Eiermasse zugeben und anstockenlassen.
  6. Die Pfanne etwas rütteln , Tomaten und Mozzarella darüber verteilen , etwas Zitronenpfeffer darüber streuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten garen lassen.
  7. Das fertige Omelett auf einem Teller servieren , mit ein paar Basilikumblättern garnieren und eventuell noch etwas Schinken dazugeben.

 

Serviervorschlag, Foto von Herzstück (C)
Serviervorschlag, Foto von Herzstück (C)

Ihr habt mit wenig Aufwand ein besonderes Früstück gezaubert .Ich wünsche euch viel Spaß beim nachmachen .

Bei Fragen stehe ich euch immer gerne zur Verfügung !

Herzliche Grüße , Elke

 

Merken

print

(Visited 20 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen