Spaghetti mit Garnelen, Kirschtomaten, Ruccola und Minzpesto
Mit diesem Pasta Rezept hole ich mir den Sommer zurück. Ich bin ja leider immer noch nicht bereit für die langen kalten Monate die vor uns liegen. Also koche ich mir mir den Sommer und den Süden ins Haus.
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Spaghetti
Ca. 200 ml Minzpesto
Ca. 20 Garnelen , gesäubert
1 Schälchen Ruccola
1Packung Kirschtomaten
80 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Frisch gemahlener Parmesan
Ca. 200 ml Minzpesto
Ca. 20 Garnelen , gesäubert
1 Schälchen Ruccola
1Packung Kirschtomaten
80 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Frisch gemahlener Parmesan
Zubereitung
Die Pasta in reichlich Meersalzwasser Al Dente kochen.
In der Zwischenzeit die Pesto mit dem Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die gesäuberten Garnelen hinzufügen und langsam von beiden Seiten garen. Die Kirschtomaten halbieren und nun auch dazugeben.
Pasta abgießen und etwas von dem Wasser aufbewahren . Pasta mit etwas Pastawasser mit in die Pfanne geben und gut vermengen. Auf vorgeheitzte Teller verteilen, mit Ruccola und Parmesan garnieren und zu guter Letzt noch Salz und Pfeffer darübermahlen.
In der Zwischenzeit die Pesto mit dem Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die gesäuberten Garnelen hinzufügen und langsam von beiden Seiten garen. Die Kirschtomaten halbieren und nun auch dazugeben.
Pasta abgießen und etwas von dem Wasser aufbewahren . Pasta mit etwas Pastawasser mit in die Pfanne geben und gut vermengen. Auf vorgeheitzte Teller verteilen, mit Ruccola und Parmesan garnieren und zu guter Letzt noch Salz und Pfeffer darübermahlen.
Das passende Rezept für die Minzpesto findet ihr hier .
Einach drauf klicken
http://herzstueck-online.de/minzpesto/
Genießt geschmacklich den Sommer und den Süden 🙂
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