Himbeer-Muffins
Himbeer-Muffins
Locker ,fruchtig und lecker
Dieses Rezept ist mal wieder super einfach und ganz schnell fertig
Zutaten für 12 Muffins :
- 170 g Maismehl
- 100 g Weizenmehl
- 125 g weiche Butter
- 150 Rohrzucker
- 250 g Himbeeren , gefroren
- 125 ml Milch
- 2 Eier
- 1/4 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Abrieb von einer halben Zitrone
- etwas Zimt
Zubereitung :
- Die Muffinförmchen auf einem Backblech oder einem Muffinblech verteilen .
- Backofen vorheizen auf 190 °C vorheizen .
- Das Knet-/ Mahlmesser einsetzten und alle Zutaten außer die Himbeeren in den Behälter geben .
- Teigtaste P3 wählen .
- Danach den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen .
- Die gefrorenen Himbeeren zugeben und manuell Stufe 3 , 5 Sekunden einstellen .
- Mit Hilfe eines Esslöffels und dem Schaber den Teig in die Formen füllen, mit etwas Rohrzucker bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen.
Für alle ohne Prep & Cook ! Die Anleitung für die normale Zubereitung findet ihr auf auf dem Blog unter folgendem Link
Sie schmecken auch warm schon sehr gut
Ich wünsche euch einen guten Appetit und über freundliche Kommentare unter den Rezepten freue ich mich immer sehr 😉
(Visited 1.861 times, 1 visits today)
Ein Kommentar ausblenden
Kommentarfunktion geschlossen.
[…] für die herkömmliche Herstellung unter Blaubeer-Muffins herzstueck-online.de/blaubeer-muffins/herzstueck-online.de/himbeer-muffins/ … […]