Schoko-Cookies für Prep & Cook
Schoko-Cookies für Prep & Cook
Heute habe ich für euch wieder ein super schnelles und sehr leckeres Rezept.
Das sind genau die Rezepte die wir lieben wenn sich spontan Besuch ankündigt oder der kleine Hunger sich meldet .
Zutaten für ca. 25 Stück
- 100 g Weizenmehl
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 75 g brauner Rohrzucker
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 75 g weiche Butter
- 1 Ei
- 100 g Schokolade , grob gehackt
- 2 EL Haferflocken
Zubereitung :
- Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen vorheizen .
- Ober-/Unterhitze : 200°C , Heißluft : 180°C
- Knet-/Mahlmesser einsetzten .
- Alle Zutaten bis auf Schokolade und Haferflocken in den Behälter geben
- Teigtaste P3 wählen
- Danach die Schokolade und die Haferflocken einfüllen und manuell Stufe 4/ 10 Sekunden wählen
- Mit Hilfe von 2 Teellöffeln walnussgroße Häufchen auf das Backblech setzen und einen Abstand von etwa 4 cm dazwischen lassen.
- Das Blech in die Mitte des Ofens schieben und etwa 11 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Cookies etwas auskühlen lassen
- Und jetzt einfach genießen .
Auf den Fotos habe ich den Teig mit 2 Esslöffeln auf das Blech gesetzt . Diese Cookies sind mir persönlich aber zu groß geworden . Ich denke weniger ist mehr!
Damit könnt ihr bei euren Lieben ganz bestimmt punkten 😉
Viel Spaß beim Backen
(Visited 3.234 times, 1 visits today)