Blitzbisquit für Prep & Cook
Grundrezept für einen Blitzbisquit
Prep & Cook
Diese Mengenangabe ist passend für eine Springform 18 cm im Durchmesser oder auch für eine Herzbackform. Der Bisquit lässt sich zweimal teilen, sodass ihr eine schöne hohe Torte herstellen könnt.
Zutaten :
3 Eiweiß
100 g Zucker
100 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eigelb
1 Tüte Vanillepudding Pulver zum kochen, bis 100 g mit Mehl auffüllen
oder 1 Tüte Schokoladenpudding zum kochen und bis 100 g mit Mehl aufüllen.
Zubereitung :
- Schlag-/Rühraufsatz einsetzen
- Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz in die Schüssel geben
- Stufe 7/7 Minuten
- Nach 30 Sekunden schlagen den Zucker und den Vanillezucker durch die Öffnung einrieseln lassen und das Programm dabei weiter laufen lassen.
- Das Eigelb verrühren und zum Eiweiß zugeben
- Stufe 3/ 10 Sekunden
- Den Deckel abnehmen und das Pudding-/Mehlgemisch über die Eimasse sieben und den Deckel wieder drauf setzten.
- Stufe 3/ 15 Sekunden
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Den Teig mit Hilfe des Schabers in die Backform füllen und glatt streichen.
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Die Backzeit beträgt ca. 25 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze.
Für eine 24er Springform verwendet ihr 4 Eier , 130 g Zucker und füllt das Puddingpulver bis 130 g mit Mehl auf .
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