Ingredients
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1 Hokaidoca. 850g
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5 Kartoffelnmittelgroß, mehligkochend, ca. 500g
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2-3 TL Suppengewürzvorzugsweise selbst hergestelltes. Das Rezept findest über diesem hier oder über die Suchfunktion
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Salznach Geschmack
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1-2 EL Butter
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Milchkommt darauf an ob Du es fester oder weicher haben möchtest
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2 Lauchzwiebel
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
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ZubereitungDer Hokaido wird ja mit Schale gekocht und das liebe ich außer dem Geschmack, ganz besonders an ihm. |
6 Kommentare ausblenden
Sieht der lecker aus ! Gut dass ich noch n Kürbis im Kühlschrank hab 🙂 !!! Das muss ich gleich nach kochen!!! <3
Huhu liebe Mandy,
verzeih, dass ich jetzt erst schreibe. Ich konnte nicht früher. Freut mich riesig das der Stampf so gut ankommt. Dann halte mich mal auf dem laufenden, wie er bei dir ankam. <3
Bringst du mir morgen welchen vorbei? Der würde super zum Sauerbraten der Schwiegermutter passen. 🙂
Ja klar, kein Problem;-)
Liebe Elke! Mit so einem leckeren Kürbis-Kartoffelstampf kannst Du mich richtig glücklich machen! Vielen Dank für das Rezept <3
Hallo Ria,
sehr gerne. Meine älteste Tochter will ihn am liebsten auch mehrmals die Woche haben.
Liebe Grüße und einen guten Start in die Woche 🙂