Ingredients
-
1 Zwiebel
-
1 walnussgroßes Stück Ingwer
-
400 g Hähnchenbrustfilet
-
150 g Champignons
-
150 g Zuckerschoten
-
1 EL Olivenöl
-
1 EL Currypaste, gelb
-
Zitronenabrieb oder Zitronensaft
-
400 ml Kokosmilch
-
300 ml Hühnerbrühe
-
200 g rote Linsen
Das Rezept
Bevor Du mit dem eigentlichen Kochen beginnst, solltest Du vorab das Gemüse und das Fleisch vorbereiten.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Zuckerschoten in Rauten und die Champignons in Scheiben – größere Champignons halbieren und dann ich Schneiben schneiden.
Stell Dir am besten einfach alle Zutaten bereit.
Schritte
1
erledigt
|
Das Universalmesser einsetzen. |
2
erledigt
|
Nun den Misch-/Rühraufsatz einsetzten und die Zutaten mit dem Schaber runter schieben. |
3
erledigt
|
Kokosmilch, Brühe, etwas Zitronensaft oder Abrieb, das Fleisch und die roten Linsen zugeben. |
4
erledigt
|
Zu guter Letzt die Champignons und die Zuckerschoten zugeben. |
5
erledigt
|
Ich wünsche Dir einen guten Appetit und wenn Dir das Rezept genauso gefällt wie mir, dann darfst Du gerne einen Kommentar hinterlassen. |