Pancakes
Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zubereitung :
Die Eier in einer großen Rührschüssel richtig schaumig aufschlagen und danach die Buttermilch unterrühren.
Nun die vorbereitete Mehlmischung kurz unterrühren und zum Schluss die flüssige Butter einrühren.
Die Pfanne mit einem Klecks Butterschmalz erhitzen. Am besten verteilt ihr den Butterschmalz mit einem Pinsel oder ein Stück Haushaltsrolle gleichmäßig über den Pfannenboden. Es sollte nicht zuviel Fett in der Pfanne , sonst bekommt ihr kein gute Ergebnis .
Wenn die Pfanne heiß geworden ist , füllt ihr am besten mit einer kleinen Schöpfkelle mehrere kleine Portionen hinein.
Die Temperatur auf mittelere Hitze drosseln.
Sobald die kleinen Cakes auf der Oberfläche Bläschen bilden , ist genau der richte Zeitpunkt die Cakes zu wenden .
Für evtl. aufkommende Fragen stehe ich Euch natürlich sehr gerne zur Verfügung.
Viel Spaß beim Naschen !
Herzliche Grüße Elke