Ingredients
-
1 Größe M Eier
-
1 Prise Salz
-
50 g Zucker
-
700 ml Milch
-
1 Pck Vanillezucker
-
30 g Butter
-
90 g Hartweizengrieß
-
250 g Rhabarber
-
60 g Rohrzucker
-
1/2 Vanilleschote
Das Rezept
Zur Rezension des Kochbuches geht es hier entlang: Rhabarber
Und hier ist der Link zu dem tollen Kochbuch
*Wenn ihr Produkte über diesen Link bestellt, erhalte ich dafür eine kleine Prämie. Dafür bezahlt ihr aber keinesfalls mehr als üblich.
Tipp
Rhabarberkompott schmeckt auch wunderbar zu Milchreis. Hier im Blog habe ich ein tolles Rezept dazu: Kokosmilchreis mit Weintraubensoße
Schritte
1
erledigt
|
Rhabarberkompott |
2
erledigt
|
GrießpuddingEier trennen. |
3
erledigt
|
Anrichten |
2 Kommentare ausblenden
Hallöchen 🙂 Ich frage mich wie viele Eier denn genau benötigt werden?
Hallo liebe Patricia,
Verzeih mir bitte, da kommt ein Ei rein. Werde den Fehler gleich beheben.
Liebe Grüße und bleib gesund ❤️
Elke