Champignon-Cremesuppe
Saisonal schmeckt's am Besten

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Champignon-Cremesuppe

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Zutaten

250 g Champignons
60 g Margarine
40 g Mehl
1 1/4 l Fleischbrühe
20 g Butter
4 Stiele Petersilie, glatt
Salz
Pfeffer
1/8 l Sahne

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Winterzeit ist Suppenzeit. Sie wärmt uns von innen und tut einfach nur gut. Egal ob am Abend mit einer Kuscheldecke auf dem Sofa oder als schnelle Feierabend Küche - Suppe tut einfach nur gut.
Heute habe ich für euch eine Champignoncremesuppe gekocht, die auch noch schnell gemacht ist.

Tut Euch was Gutes, Eure Elke

Land:

    Ingredients

    Das Rezept

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    Champignon-Cremesuppe

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    Schritte

    1
    erledigt
    15

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    Petersielei waschen, trocken tupfen und sehr fein schneiden. Bei der glatten Petersilie dürfen die Stängel mit verwendet werden.

    2
    erledigt
    25

    40 g der Butter mit dem Mehl anschwitzten, dabei immer fleißig mit dem Schneebesen rühren um Klümpchen zu vermeiden.
    Während des Rührens nach und nach die Fleischbrühe zugeben.
    20 Minuten köcheln lassen

    3
    erledigt
    10

    Während die Suppe leise vor sich hin köchelt, werden die Champignons in einer Pfanne mit der restlichen Butter, der Petersilie, Salz und Pfeffer für 10 Minuten angebraten.
    Die gebratenen Champignons zur Suppe geben und das Ganze nochmals für 10 Minuten durchkochen lassen.
    Zu guter Letzt noch kurz die Sahne einrühren und evtl noch etwas abschmecken.

    4
    erledigt

    Tipp

    Wer mag, kann etwas geschnittene Petersilie verwahren und später beim Anrichten über die Suppe streuen.

    Elke

    Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

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