Ingredients
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                                          3 Ei(er)getrennt
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                                          3EL Wasser
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                                          1 Prise Salz
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                                          200g Zucker100g für den Teig, 100g für die Füllung
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                                          5 Pck. Vanillezucker1 Tüte für den Teig,1 Tüte die Hülle, bei der Soße nach Geschmack
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                                          75g Mehl Type 405
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                                          25g Speisestärke
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                                          600g Joghurt3,5% Fett
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                                          200g Schlagsahne
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                                          Zitronenschalegefriergetrocknet oder frisch
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                                          350g Beerenfrische, gemischte
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                                          7 Blatt Gelatine
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                                          1 Tüte gefrohrene Beeren500g
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                                          250g Mascarpone
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                                          250g Sahnequark
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                                          30g Puderzuckerfür die Hülle
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                                          rot Lebensmittelfarbefür den Teig
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                                          Zuckeraugen
 
Das Rezept
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                                              BisquitTipps und Tricks zu Eischnee findest Du über diesem Rezept und auch in der Suchfunktion! Eier trennen und das Eiweiß mit 3 Esslöffeln Wasser steif schlagen.  | 
                  
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                                              FüllungDen ausgekühlten Bisquit aus der Form lösen und ein bis zweimal durchschneiden.  | 
                  
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                                              Bloody SauceDie gefrorenen Früchte mit etwas Wasser zum kochen bringen. das ganz einige Zeit (ca.15-20 Minuten) köcheln lassen, sodass der Saft richtig auskochen kann. Tipp!!!  | 
                  
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                                              DekorationMascarpone mit Sahnequark, Puderzucker und Vanillezucker verrühren.  | 
                  
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