Bärlauch-Dip by Elke

Bärlauch-Dip by Elke

Bärlauchzeit, da muss getestet und probiert werden ! Ich liebe diese unscheinbaren Blätter und kann gar nicht genug davon bekommen. Mit diesem einfachen , aber sehr schmackhaften Dip könnt ihr bei euren Gästen ganz einfach punkten .

 Ohne viel Aufwand wird dieser Dip hergestestellt

Zutaten:

10 Blätter Bärlauch
250 g Quark
ca. 50 – 100 ml Sahne
2 TL Honigsenf
Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle,
etwas Zitronenabrieb

 

Zubereitung:

Quark mit Sahne verrühren, Bärlauch waschen, schütteln, trocken tupfen und sehr fein schneiden. Den Bärlauch zum Quark geben, verrühren , den Honigsenf zugeben und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

 

Einfach nur Baguette oder Gemüsesticks dazu, mehr braucht es dazu nicht.

 

Ich wünsche Euch gutes Gelingen und hoffe das Euch meine Variante genauso gut schmeckt.

 

Herzliche Grüße Elke

 

 

 

Merken

Merken

print

(Visited 276 times, 1 visits today)

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.
Diese Website speichert Nutzerdaten. Diese Daten werden verwendet, um eine persönlichere Erfahrung zu ermöglichen und Ihren Aufenthaltsort auf unserer Website gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Wenn Sie sich gegen ein zukünftiges Tracking entscheiden, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert. Akzeptieren | Ablehnen
611