Ingredients
-
2 Ei(er)
-
200 g Zucker100 g für den Teig, 100 g für die Füllung
-
75 g Mehl Type 405
-
25 g Speisestärke
-
1 TL , gehäuft Backpulver
-
8 Blätter Gelatine
-
750 g QuarkMagerstufe
-
1 ZitroneSaft und abgeriebene Schale einer halben, unbehandelten
-
1 Päckchen Vanillin-Zucker
-
500 g Schlagsahne
-
2 EL Puderzucker
-
Backpapier
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
10
|
Zubereitung TeigDie Eier vorsichtig trennen. Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen . |
2
erledigt
20
|
Zubereitung FüllungWenn der Boden ausgekühlt ist, löst Du ihn aus der Form und teilst ihn einmal durch. Den unteren Boden legst Du wieder in die Springform. |
3
erledigt
360
|
Garnieren und verzieren |
2 Kommentare ausblenden
ohhh wie lecker der Kuchen aussieht… ein Klassiker geht ja immer und Käse-Sahne sowieso… LG Julia
Huhu liebe Julia,
vielen lieben Dank. Momentan stehe ich voll auf die Klassiker .
Liebste Grüße Elke