Schoko-Cookies für Prep & Cook

Schoko-Cookies für Prep & Cook

Heute habe ich für euch wieder ein super schnelles und sehr leckeres Rezept.

Das sind genau die Rezepte die wir lieben wenn sich spontan Besuch ankündigt oder der kleine Hunger sich meldet .

Zutaten für ca. 25 Stück

  • 100 g Weizenmehl
  • 1 1/2  Teelöffel Backpulver
  • 75 g brauner Rohrzucker
  • 1 Pck. Vanillin-Zucker
  • 75 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 100 g Schokolade , grob gehackt
  • 2 EL Haferflocken

 

 

 

 

 

Zubereitung :

  1.  Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen vorheizen .
  2. Ober-/Unterhitze : 200°C , Heißluft : 180°C
  3. Knet-/Mahlmesser einsetzten .
  4. Alle Zutaten bis auf Schokolade und Haferflocken in den Behälter geben
  5. Teigtaste P3 wählen
  6. Danach die Schokolade und die Haferflocken einfüllen und manuell Stufe 4/ 10 Sekunden wählen
  7. Mit Hilfe von 2 Teellöffeln wallnussgroße Häufchen auf das Backblech setzen und einen Abstand von etwa 4 cm dazwischen lassen.
  8. Das Blech in die Mitte des Ofens schieben und etwa 11 Minuten backen.
  9. Nach dem Backen die Cookies etwas auskühlen lassen
  10. Und jetzt einfach genießen .

 

 

 

Auf den Fotos habe ich den Teig mit 2 Esslöffeln auf das Blech gesetzt . Diese Cookies sind mir persölich aber zu groß geworden . Ich denke weniger ist mehr!

 

 

 

Damit könnt ihr bei euren Lieben ganz bestimmt punkten 😉

Viel Spaß beim Backen

Merken

print

(Visited 1.403 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen