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Feine Käse-Sahnetorte

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Zutaten

Portionen:
2 Ei(er)
200 g Zucker
75 g Mehl Type 405
25 g Speisestärke
1 TL , gehäuft Backpulver
8 Blätter Gelatine
750 g Quark Magerstufe
1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale, unbehandelt
1 Päckchen Vanillin-Zucker
500 g Schlagsahne
2 EL Puderzucker
Backpapier

Nährwertangaben

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Feine Käse-Sahnetorte

Der Liebling der Kaffeerunde

Cuisine:

    Bei uns schreien immer alle nach Käsekuchen , immer wieder Käsekuchen und dabei könnten sie jede Woche eine andere Torte von mir haben. Da habe ich mir überlegt , einfach mal eine klassische KÄSE-SAHNETORTE zu backen !

    Und siehe da……….. sie ist so lecker geworden und sooo einfach in der Herstellung 😉 und meine liebe Familie Herzstück war mit dieser Variante auch sehr glücklich .

    • 60
    • Serves 12
    • Medium

    Ingredients

    Zubereitung

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    Schritte

    1
    erledigt
    10

    Zubereitung Teig

    Die Eier vorsichtig trennen. Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen .
    Wenn Du das Eiweiß schön ziehen kannst , dann rührst Du die Eigelbe nach und nach unter.
    Mehl , Stärke und Backpulver miteinander vermengen , über die Eischaummasse sieben und unterheben .
    Den Teig in die Form füllen , glatt streichen und im vorgeheitzten Backofen 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen muss der Bisquit erstmal auskühlen !

    2
    erledigt
    20-25

    Backzeit und Temperatur

    E-Herd . 175°C/ Umluft : 150°C

    3
    erledigt
    360

    Ruhezeit im Kühlschrank

    Die Ruhezeit im Kühlschrank beträgt 7 Stunden .

    4
    erledigt

    Dekoration

    Vor dem Servieren den Formrand lösen und mit Puderzucker bestäuben .
    Wenn Du dann noch magst , kannst du den Deckel noch mit Sahnetupfen und darauf Obst verzieren

    Elke

    Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

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