Protein-Quark-Riegel

 

Ich habe da ein paar super liebe Arbeitskollegen die mich des öfteren mal nach Rezepten fragen mit viel Eiweiß oder eben mit viel Protein  .
Der liebe Imer hat mir dann ein Rezept gesendet und dieses habe ich dann mal ausprobiert . Meine Kollegen haben es probiert und für gut befunden . Also kann ich es Euch nun auch hier ruhigen Gewissens vorstellen.
Zutaten für ca. 6 Riegel
100 g Haferflocken
100g Magerquark
1 Schuß Honig
1Banane
25 g Protein Vanille
1/2 TL Backpulver
2 EL Schokodrops
2 EL Kakaopulver
ca. 100 -150 ml Milch

Zubereitung

Zuerst füllt ihr die Haferflocken in ein hochwandiges Gefäß und zerkleinert diese mit einem Pürierstab.
Die Banane schälen in Scheiben schneiden und mit einer Gabel matschig drücken .
Haferflocken , Banane und Kakao verühren.
Schokodrops , Honig , Backpulver und Milch dazugeben und weiter verühren.
Quark unterheben und Protein einrühren.
Die fertige Masse in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen und bei 170 ° C/Umluft , ca. 15- 20 Minuten backen.
Am besten mit einem Holzstäbchen testen . Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt , dann ist der Teig fertig gebacken .
Vor dem durchschneiden , solltet ihr den Teig erstmal in Ruhe auskühlen lassen .
Tip : Das Protein Pulver könnt Ihr im Internet bestellen , zum Beispiel bei  Myprotein
Ich danke der Seite Fitnessrezepte für dieses tolle Rezept . Weitere tolle Ideen findet Ihr bei Facebook unter :   https://www.facebook.com/FitnessRezepte.de/

Merken

print

(Visited 31 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen