Mediterraner Ziegenkäse Dip

 

Dieses Rezept ist natürlich wieder super einfach und mega lecker. Falls ihr nicht nur nach einen Dip sucht, sondern nach einem besonderen Brotaufstrich, seid ihr hier genau richtig.

Zutaten:

  • 300g Ziegenfrischkäse
  • 1Bund Basilikum
  • 1Zweig Rosmarin
  • 2-3 Zweige Thymian
  • ca 5 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • evtl Pfeffer aus der Mühle
 dip

Zubereitung:

Den Ziegenkäse in ein hochwandiges Gefäß geben. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum von den Stielen befreien und fein schneiden. Rosmarin und Thymian ebenfalls von den Stielen befreien und die Nadeln vom Rosmarin ebenfalls fein schneiden oder hacken.

Alle Zutaten samt Öl und Zitrone zu dem Käse geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nach Bedarf noch mit Pfeffer abschmecken und schon ist der Dip fertig.

 

print
(Visited 14 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen