„Hallo Herbst“

Diese Woche geht es weiter mit der "großen Kürbisliebe"

 

 

Hallo ihr Lieben,

schön, dass Ihr wieder dabei seid bei unserer großen Herbstschlemmerei . Die vergangene Woche hat schon richtig Spaß gemacht und es kamen viele tolle Rezepte zu dem Thema „kunterbunte Obstkiste“ zusammen. In dieser Woche dreht sich einfach alles um den Kürbis. Ganz egal welche Art, ob gebacken, gekocht, süß oder herzhaft. Der Fanthasie sind mal wieder keine Grenzen gesetzt.

Das erste Rezept dieser Woche hat Ria von fraustillerbackt

Sie hat einen super saftigen Pumpkin Poke Cake gebacken, der mich sofort umgehauen hat.

 

 

 

 

An dieser Stelle wäre jetzt eigentlich Lisa von  littlesweetthings an der Reihe. Leider ist sie krank geworden und dafür springe ich heute ein . Wir wünschen Dir von Herzen, eine schnelle und gute Besserung. Lisa wird dann am Freitag ihr Rezept vorstellen.

 

Ich habe für Euch heute einen Kürbis-Kartoffelstampf mitgebracht. So einfach, sooo lecker, so richtig zum reinlegen ;-). Ich bin der bekennende Hokaido Fan, weil er super schnell zubereitet ist und eben kaum Arbeit macht. Wir haben ihn ganz ohne Fleisch oder anderen Beilagen vernascht. Ich kann Euch aber verraten, dass Lammlachs unheimlich gut dazu passt. Das wäre dann zusammen ein super gutes Sonntags Essen

 

Zum Rezept geht es Hier:

 

Na, habt Ihr Appetit bekommen? Dann ab in die Küche und schnell nachkochen.

 

Mit bei diesem Blogevent sind : fraustillerbackt,

Das Backstübchen

Amandas Liebe

Keksstaub

Sahnewölkchen

 little sweet thinks

 

 

 

 

 

 

 

Habt Ihr auch tolle Kürbis Rezepte? Dann bitte immer her damit. Ihr könnt sie alle bei Instagram oder Facebook vorstellen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Merken

Merken

Merken

Merken

print

(Visited 86 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen